Hεя Hιg مشرف على مطبخ الأحباب
عدد الرسائل : 231 العمر : 29 الأوسمة : تاريخ التسجيل : 25/09/2007
| موضوع: طريقة لتقديم التفاح السبت فبراير 09, 2008 9:54 pm | |
| المقادير:- تفاح >> فقــط ! الطريقة: مع قليلاً من التمرين عزيزاتى يمكننا ان نحضر هذه الزينه البسيطه خلال دقائق معدوده نستعمل التفاح الاحمر اللامع القاسى اغسلي التفاح ثم جففيه بواسطه ورق ماص . قطعي كل تفاحة الى ارباع وازيلي الطرف العلوي والسفلى القاسيين منها . انزعي القلب من كل ربع تفاحة . مع تقطيع اسفل اللب لكي تصبح مسطحةولا تقلب . ضعي ارباع التفاحة على لوح التقطيع مع القشره الى الاعلى ، ثم قطعي كل قطعة بشكل الـ v من الوسط اكملي التقطيع لكن مع تكبير كل قطعة من شكل الـ v كما هو واضح فى الصورة ، اقطعي اربع قطع . رشي اللب بعصير الليمون لكي لايصبح بني اللون . رتبي الاوتاد لكي يصبحوا بشكل الشيفرون . افصليهم عن بعضهم قليلاً كما يظهر في الصوره الى اليسار . | |
|
طفولة عضو مشارك
عدد الرسائل : 227 الموقع : الحائر الحسيني تاريخ التسجيل : 17/01/2008
| موضوع: رد: طريقة لتقديم التفاح الجمعة يونيو 13, 2008 11:30 pm | |
| إذا الواحد جوعان ما يمديه يقطع ولا شيء.. سيدة يآخذ التفاحة ويغسلها ويآكلها | |
|